América na segunda fase da Copa do Brasil

O América venceu a equipe do Ji-Paraná/RO, por 1x0, na noite de ontem, no estádio Nazarenão, em Goianinha e confirmou a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. O gol foi marcado por Tiago Adam, no segundo tempo.
O próximo adversário americano na competição vai ser o Atlético/PR, em data ainda a ser definida pela CBF.
Agora, os comandados de Roberto Fernandes voltam suas atenções para o campeonato potiguar, quando no domingo, vai enfrentar a equipe do ASSU, no estádio Edgarzão. Se vencer, garante vaga na decisão do segundo turno do estadual.

Santa Cruz

O Santa Cruz, atuando no estádio Coaracy Fonseca não teve a mesma sorte. O tricolor fez uma partida muito equilibrada, esteve com a vaga na mão ao empatar por 1 a 1, até levar o segundo gol da equipe alagoana e perder a chance de ir para segunda fase da competição nacional
Os gols dos alagoanos foram marcados pelo zagueiro Tiago Garça , aos 29 minutos do 1º tempo e 10 do segundo. Enquanto Maurício Pantera marcou para os potiguares, aos 36 minutos da etapa inicial.